Le processus ClipConverter reste le même : copiez et collez votre lien vidéo YouTube dans le champ de saisie. Choisissez parmi une variété de fonctionnalités disponibles (360p, 720p et 1080p). Cliquez ensuite sur le format audio ou vidéo sélectionné. Comment ...

Lorsque vous naviguez sur Google Chrome, vous pouvez ajouter une extension de bureau à Instagram, qui est disponible ici gratuitement. Pour ce faire, cliquez simplement sur le bouton bleu Ajouter à Chrome. Dans la boîte de dialogue qui s’affiche, cliquez ...

Entrez l’URL de la vidéo YouTube que vous souhaitez télécharger au format MP3. Appuyez sur « Entrée » sur votre clavier. Lorsque la vidéo est en cours de lecture, vous verrez des options de téléchargement en bas de l’écran. Changez la source ...

Instagram est un service de réseautage social gratuit basé sur le partage de photos et de vidéos. … Comme la plupart des applications de médias sociaux, Instagram vous permet de suivre les utilisateurs qui vous intéressent. Comment regarder en direct ...

En pratique, il suffit d’appuyer constamment sur le message. Un menu s’affiche alors proposant la fonction « supprimer ». Sélectionnez ensuite « supprimer », puis « supprimer pour tous ». Comment supprimer une conversation sur Messenger pour les 2 personnes ? Étapes modernes pour supprimer les ...

Pour passer votre profil à un compte Instagram professionnel, cliquez sur le bouton dans le coin supérieur droit. Ouvrez Paramètres et appuyez sur Compte, puis sur « Passer au compte professionnel ». Ajoutez les moyens de contacter votre e-commerce et vous êtes ...

VLC : Largement utilisé pour regarder des vidéos, VLC vous offre la possibilité de convertir vos fichiers en MP3. Allez dans le menu « Fichier » et sélectionnez « Convertir / Stream ». Ensuite, tout ce que vous avez à faire est de déposer ...

Ouvrez votre page d’accueil Facebook. Cliquez sur Compte, puis Paramètres de confidentialité. En bas de la page, dans la section « Listes de personnes et d’applications bloquées », cliquez sur Modifier vos listes. Qui sont les connaissances sur Facebook ? Les connaissances ...

Voir la liste des abonnés. Comment savoir qui se cache derrière un compte Instagram ? Voir la liste des abonnés. Lorsque vous recherchez un compte « suspect » dans la liste des abonnés, vous devez prendre en compte au moins ...

Ouvrez votre profil, publiez le menu principal et entrez dans les paramètres Instagram. Ensuite, entrez Confidentialité, puis allez dans le menu Balises. Vous pouvez alors choisir Autoriser l’identification des personnes que vous suivez, ou Aucune (si vous ne souhaitez jamais ...

Le logo Twitter est un oiseau bleu appelé Larry. Voici les éléments clés pour mieux comprendre les raisons de ce choix de leurs créateurs : Jack Dorsey, Evan Williams, Biz Stone et Noah Glass. Comment faire un beau profil Twitter ...

En haut à droite de chaque message, vous avez trois points alignés horizontalement. Lorsque vous appuyez dessus, vous pouvez tout aussi facilement mettre en sourdine ou vous désinscrire. Cela fonctionne aussi avec des histoires. Comment trouver les invitation par message ...

S’il n’y a rien de intrinsèquement dangereux à propos d’Instagram, les principales préoccupations des parents sont communes à tous les réseaux sociaux : des comportements malveillants d’enfants du même âge, ainsi que des photos ou vidéos inappropriées qui peuvent ternir ...

Assurez-vous d’utiliser la dernière version de l’application YouTube. Accédez à la plate-forme de téléchargement d’applications pour votre appareil et vérifiez que vous n’avez pas de mise à jour en attente pour l’application YouTube. Comment désactiver le mode restreint de YouTube ...

Snapchat se tourne vers Android pour se développer Bien qu’il soit l’un des réseaux sociaux les plus populaires au monde, Snapchat fonctionne généralement mieux sur iOS que sur Android. En 2017, Snap a commencé à accorder plus d’attention à la ...

Le blocage coupe naturellement toute communication, contrairement à l’effacement. Si vous venez d’être supprimé de Snapchat, vous ne pourrez pas voir les histoires tant qu’elles ne seront pas définies pour Toutes les personnes. Si vous êtes bloqué, cependant, rien n’apparaîtra ...